Женщина убила пьяного сына, который открыл газ и пытался взорвать дом

 

В Саратовской области 55-летняя местная жительница убила пьяного сына, который открыл газовые конфорки и пытался взорвать дом, где в этот момент находились гости. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

нож

Происшествии случилось 12 апреля в Новобурасском районе. В День космонавтики 37-летний местный житель явился к матери на «автопилоте» и начал чудить. Он открыл все газовые конфорки на плите и котле, но огонь при этом не поджигал. Газ начал распространяться по дому, где в этот момент находились гости. Хозяйка дома в ужасе от того, что в любую минуту может произойти хлопок, попыталась перекрыть газ, но сынок не позволил ей это сделать, угрожая избить родительницу. Тогда женщина всадила нож в грудь неразумному чаду. К несчастью, единственный удар оказался смертельным.

Сообщается, что женщине предъявлено обвинение в убийстве при превышении необходимой самообороны. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.