Жаждущий выпивки мужчина поцарапал машину и ударил ножом прохожую‍

 

В деревне Сергеевичи Пуховичского района жаждущий выпить местный житель поцарапал машину и ударил ножом прохожую‍, сообщили в УВД Миноблисполкома.

нож

Инцидент произошел возле сельмага, где пьяный мужчина, видимо, не желающий протрезвления, выпрашивал деньги у покупателей. Однако никто не собирался сбрасываться на выпивку  жаждущему. После очередного отказа пьянчуга набросился на иномарку женщины, не реагируя ни на уговоры, ни плач испуганного ребенка в автомобиле. Пока автовладелица вызывала милицию, дебошир попытался ударить перочинным ножом в голову проходившую мимо женщину, сделавшую ему замечание. К счастью, это не удалось ему сделать, поскольку прохожая смогла увернуться, получив лишь царапину.

Пьяного хулигана задержали прибывшие правоохранители. Выяснилось, что он не раз уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, кражу и угрозу убийством.

.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.