Здравницы алтайского края: что предлагают сотрудники

 

Оздоровление на Алтае выбирают те, кто ценит множественные природные факторы, применяет к себе инновационные медицинские технологии, обожает негу, покой и комфорт. При этом выбор здравницы происходит в соответствии с рекомендациями лечащего врача относительно профиля санатория и процедур, которые в нем проводятся. Отличное решение — выбор «Алтайского замка» или ему подобного медучреждения, лечение в котором открывает богатые возможности для здоровья каждого.

Лечение в здравницах Алтая: важная особенность

На сайте http://altzamok.ru/ или ему подобного официального портала можно узнать о том, что лечение в Алтае подразумевает максимальное использование климатических природных факторов. Медицинский персонал — лечащие врачи — стремятся подобрать такую лечебную программу для каждого пациента, которая бы исключала медикаментозное лечение или использовала медикаменты в минимальных количествах.

Любая лечебная/оздоровительная программа, это, прежде всего, здоровьесберегающий подход. Ведь не секрет, что большинство медикаментов имеет массу противопоказаний, не говоря уже об антибиотиках. Поэтому лечение на Алтае — это то, что «прописала» сама природа.

Что интересного в санаториях Алтая

Алтай — это не только мощная оздоровительная территория, но также зона самобытности и аутентичности. Следует полностью отдаться природе, стать с ней единым целым — и избавление от хронических недугов неизбежно.

Стоит отметить, что в санаториях Алтая, кроме избавления от хронических недугов, предлагают:

  • восстановление после хирургических вмешательств разной степени сложности;
  • поддержку будущих мам;
  • уникальные методики оздоровления, которых больше нигде не встретить. К ним можно отнести кишечный лаваж, детензор, процедуры висцеральной терапии, кроуноскопии и др.;
  • оздоровительные программы для детей и взрослых разной продолжительности. Они не требуют разрешения лечащего врача;
  • использование запатентованных изобретений врачей здравниц, которые применяются для восстановления здоровья. Аналогов нет нигде в мире!

К этому стоит добавить изумительную красоту местности, природные достопримечательности, дружелюбие и радушие персонала — и вопрос о том, куда отправиться «за здоровьем» стоять не будет. Алтай всегда будет №1 в списке!

«Алтайский замок» — санаторий, расположенный на курорте Белокуриха. На сайте можно ознакомиться с разнообразными лечебными программами, медицинскими услугами для поддержания здоровья или реабилитации, условиями проживания и путевками. В санатории Вы сможете не только пройти лечение высококвалифицированными специалистами, но и отдохнуть от рабочих будней!

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.