Задержан петербуржец, забивший до смерти битой водителя-дальнобойщика

 

Петербург. 28 марта. Letnews.ru – В среду, 25 марта, на автопарковке в Красном Селе произошла драка, в которой погиб водитель-дальнобойщик. Правоохранители задержали петербуржца, забившего до смерти битой водителя.

бита

Инцидент произошел утром, около шести часов. На парковку явились двое мужчин с битами и затеяли с водителями ссору, перешедшую в драку. В результате 38-летний дальнобойщик скончался на месте драки от полученных черепно-мозговых травм. Еще одного водителя госпитализировали, третьего – отправили на амбулаторное лечение.

По «горячим следам» правоохранители задержали предполагаемого убийцу дальнобойщика. Выяснилось, что водители вечером выпили, и 38-летний мужчина позвонил бывшей «даме сердца», однако разговор закончился ссорой. Женщина пожаловалась знакомому, который приехал на автостоянку, устроил драку и несколько раз ударил оппонента бейсбольной битой по голове.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.