За попытку убить полицейского в Саранске осудили жителя Башкирии

 

В Саранске перед судом предстал 25-летний житель Башкирии, пытавшийся убить полицейского молотком, сообщили в МВД Мордовии.

молоток

Инцидент произошел в ночь на 21 октября 2017 года. Тогда 39-летний полицейский, который в этот момент был в отпуске, ехал на такси по улице Победы. Из окна авто он увидел, как двое избивают одного. Страж порядка попросил таксиста остановиться, вышел и попытался остановить драку. Однако один из драчунов взял молоток и трижды ударил им вмешавшегося мужчину по голове, после чего сбежал. Полицейский потерял сознание, его госпитализировали, медики диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Коллеги пострадавшего задержали дебошира с молотком, им оказался ранее судимый житель Башкирии. Суд приговорил его к 7 годам 6 месяцам колонии строгого режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.