За победу на «Тропе БОЕВОГО БРАТСТВА» боролись 73 команды

 

На территории поселения Вороновское Новой Москвы состоялись военно-спортивные соревнования, за победу на «Тропе БОЕВОГО БРАТСТВА» боролись 73 коллектива из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.

Тропа Боевого братства

Игра под названием «Тропа БОЕВОГО БРАТСТВА», которую ветеранская организация проводит уже третий год, привлекает к себе все больший интерес. В прошедших накануне, 2 июня, состязаниях, участвовали более 300 человек. Команды делились на мужские, женские и смешанные составы.

Открыл турнир первый заместитель председателя БОЕВОГО БРАТСТВА, депутат Госдумы Дмитрий Саблин. По его словам, глядя на участников соревнований, становится понято, что за будущее страны можно быть спокойным. Люди, преодолевая препятствия и помогая товарищам, становятся другими, теми, на кого можно положиться, заявил Саблин. Он также отметил, что на турнир уже приезжают команды из других регионов, так что не за горами и соревнования всероссийского масштаба.

«Тропа БОЕВОГО БРАТСТВА» — это кросс по пересеченной местности с преодолением искусственных препятствий, в этом году их установили 30 на маршруте. Участники соревнований также преодолевали овраги и бурелом, бревенчатые стены и веревочные мосты.

Была также организована программа для гостей турнира. В рамках показательных выступлений продемонстрировали свое мастерство разведчики 27-й Севастопольской бригады. На площадке военно-спортивных игр можно было посетить выставку спасательного оборудования и военной техники, а также под руководством опытных инструкторов попрактиковаться в метании ножей и стрельбе из пневматической винтовки.

Среди мужских команд победителем «Тропы БОЕВОГО БРАТСТВА» стал коллектив «СК Вороново» (пос. Вороновское). Второе заняли «Медведи» (пос. Михайло-Ярцевское), третье у «Олимпийского резерва» из поселка Киевский.

Среди женщин сильнейшей стала команда «Коммунарочки» (пос. Коммунарка). Серебро получила команда «Экстрим» из поселка Вороновское, а бронзу — команда «Отчаянные домохозяйки» из поселка Михайло-Ярцевское.

В состязаниях смешанных команд победили «Бекасовские лоси» из поселка Киевский. Второе место заняла команда «Лесной-1» из Троицка, а третье — коллектив «Апачи» из Москвы.

Источник: bbratstvo.com.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.