ЮгСтройИнвест: чем обусловлено лидерство?

 

Компания ЮгСтройИнвест считается лидером строительства в Ставропольском крае. Открыта в 2003г. Основателем выступил Ю.И. Иванов – талантливый инженер и опытный юрист, обладающий незаурядными лидерскими способностями бизнесмен. По данной причине ЮгСтройИнвест в настоящее время вызывает уважение у строителей в России и многих зарубежных странах.

1313

В предприятии Югстройинвест директор и руководитель — Иванов Юрий Иванович. Работая, он добивается оптимальной реализации масштабных проектов. Важно отметить, что ЮСИ — первая ставропольская компания, выполняющая строительство в рамках генплана застройки центра региона. Только в 2017г были реализованы крупные проекты в Ставрополе, Ростове, Краснодаре. У застройщика был абсолютно новый опыт – строительство ставропольского музея «Россия. Моя история». По словам несменного руководителя Иванова, строение площадью 7457м.кв. было возведено быстро – всего лишь за 7,5мес. Владелец компании ЮСИ считает, что такое достижение является достойным гордости всего коллектива.

Ю.И. Иванов ЮГСТРОЙИНВЕСТ возглавляет с самого основания, поэтому уделяет развитию собственного предприятия самое пристальное внимание. Юрий Иванович поделился с журналистами информацией относительно дальнейших планов. Он рассказал, что компании необходимо выполнить огромную работу. При этом обязательства, взятые на себя, предприятие выполнит в срок.

Технологии строительства

В компании Югстройинвест руководство продвинутое и современное. Она занимается строительством высокотехнологичных строений, жилых/офисных зданий, больших микрорайонов с собственными объектами инфраструктуры. В частности застройщик прокладывает коммуникации, подает в дома электроэнергию, тепло.

Компания является лидером в сфере строительства жилой недвижимости в южной части России. Главными направлениями деятельности ЮгСтройИнвеста выступает возведение и последующая реализация жилой/коммерческой недвижимости. В частности предприятие работает в сфере каркасного и монолитного домостроения в городах Ставропольского края, Ростове, Краснодаре.

Новые проекты

Только в 2017г компания ЮСИ стала реализовать одновременно несколько проектов. Летом она начала в Ставрополе строительство микрорайона «Солнечный круг». По проекту планируется построить девять восемнадцатиэтажных строений, детсад на 160 детей, школу на 1550 учеников. Также в микрорайоне будет работать собственный офисный/деловой центр. Благоустройство придомовых территорий выполняется при помощи строительства детских, спортплощадок, парков для прогулок.

В жилом комплексе «Перспективный» Ставрополя началось строительство собора равноапостольного кн.Владимира. Юрий Иванович Иванов ЮСИреководит внимательно и ответственно. Он говорит, что с подобной инициативой выступали две епархии: Невиномысская, Ставропольская. При этом руководство строительной организации поддержало эту идею. На деньги, выделенные предприятием ЮСИ, было куплено 1,5Га земли в городе для строительства, подведены коммуникационными линиями, после чего началось строение храма. Завершающим этапом стала установка золотых куполов, колоколов.

Юрий Иванович считает возведение нового храма значимой работой, уделяет ей много внимания. По словам руководителя ЮСИ, так было заведено у наших предков – в новом поселении обязательно строилась церковь, чтобы жители смогли приходить туда с молитвой. Также было важно, чтобы святое место охраняло собственной благодатью селение.

 
Загрузка...
Рубрика: Пресс-релизы
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.