Хабаровчанин перечислил девушке с сайта знакомств 240 тысяч рублей‍

 

В Хабаровске местный житель отдал 240 тысяч рублей 27-летней мошеннице, с которой познакомился в соцсетях. Об этом сообщают в ГУ МВД по региону.

__социальные сети соцсети компьютер интернет

История началась в январе, когда хабаровец в соцсети познакомился с девушкой. После непродолжительной переписки, молодые люди обменялись номерами телефонов и продолжили общение, названивая друг другу. Вскоре девушка рассказала душераздирающую историю о больной маме, которая умрет, наверное, к весне, и попросила у кавалера денег взаймы на лечение родительницы. Парень проникся сочувствием и в течение месяца перевел на банковскую карту девушки 240 тысяч рублей, после чего она отключила телефон. Потерпевший обратился в полицию.

Правоохранители в ходе расследования выяснили, что аферу провернула безработная и ранее судимая жительница Приморья. Она проживала в Хабаровске, но пользовалась телефоном, номер которого был зарегистрирован в Башкирии. Злоумышленница задержана. Деньги доверчивого парня она потратила на себя.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.