Выходец из Азербайджана обманул жителя Камчатки, пообещав ему помощь хирурга‍

 

В Петропавловске-Камчатском 36-летний безработный азербайджанец выманил у местного жителя 180 тысяч рублей, пообещав найти ему хорошего хирурга. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Камчатскому краю.

__деньги рубли

В отдел полиции обратился 46-летний местный житель, сообщивший., что стал жертвой мошенничества. По словам заявителя, он нуждался в хирургической операции на ноге, однако вместо того, чтобы обратиться к врачам, он обратится к приезжему из Азербайджана, с которым имел шапочное знакомство, хотя азербайджанец не имел никакого отношения к хирургии и вообще нигде не работал. Оборотистый иностранный гражданин пообещал найти ему хирурга-золотые руки. Страждущий поверил и 20 марта отдал 180 тысяч рублей проходимцу, после чего тот исчез бесследно.

Правоохранители задержали азербайджанца, который прогуливал остатки выуженных у простака денег. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Технологии
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.