Воронежец, убивший женщину при попытке спасти друга, пойдет под суд

 

В Воронежской области на скамью подсудимых сядет 22-летний местный житель, обвиняемый в убийстве продавщицы киоска быстрого питания, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

суд

Происшествие случилось 27 сентября в селе Заброды Калачеевского района. Вечером там устроили разборки трое местных парней в возрасте от 21-го до 25-ти лет, которые для устрашения решили похитить противника – 31-летнего мужчину прямо из частного домовладения. Они затолкали его BMW-523 и скрылись с места происшествия. Хозяин домовладения, являющийся другом похищенного, бросился в погоню. У киоска быстрого питания он увидел похожий BMW и пальнул в него из дробовика. В результате пострадала находившая рядом с машиной продавщица, которая скончалась от полученных ранений в голову.

Уголовное дело по факту убийства продавщицы расследовано и передано в суд. Уголовное дело в отношении похитителей друга обвиняемого уже рассматривается в суде.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.