Воронежец лишился 28 тысяч рублей по дороге из продуктового

 

В Воронеже 28-летний местный житель стал жертвой ограбления после того, как широко распахнул свой кошелек на кассе в супермаркете, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

наручники деньги

Происшествие случилось накануне, 29 сентября. В отдел полиции обратился воронежец, завивший, что стал жертвой ограбления. Мужчина рассказал, что около 22:00 возвращался из супермаркета, когда на него навалился незнакомец, избил его и отобрал кошелек, в котором находились 28 тысяч рублей. Правоохранители задержали гопника по «горячим следам» в Железнодорожном районе. Как пояснил 27-летний подозреваемый, в супермаркете, стоя в очереди в кассу, он заметил, как посетитель, расплачиваясь за продукты, открыл кошелек, в котором находилась крупная сумма денег. Злоумышленник вышел из магазина, догнал посетителя и отобрал у него кошелек.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Фигуранта поместили в СИЗО.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.