Вор стащил у водителя маршрутки в Липецке 86 тысяч рублей

 

В Липецке суд вынес решение в отношении местного рецидивиста, который стащил у водителя маршрутки сумку, в которой находились 86 тысяч рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Липецкой области.

суд

Происшествие случилось в октябре 2016 года в одной из городских маршруток. Осужденный, будучи пьяным, ехал в маршрутке, когда пассажиры попросили водителя сделать остановку. Водитель отвлекся на минуту и этого хватило, чтобы злоумышленник схватил его сумку, в которой находилась выручка. Вор покинул маршрутку на следующей остановке. Пересчитав добычу, он тут же устроил праздник – пьянствовал по кабакам, разъезжал на такси. Потерпевший, которому пришлось возмещать украденные у него деньги, пришлось несладко, учитывая, что у него на иждивении находится ребенок-инвалид. Когда вора задержали, он заявил, что не помнит совершенную кражу, потому что был пьян.

Суд приговорил преступника к 2,5 года лишения свободы в колонии особого режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.