Вор-домушник пытался вплавь по реке Кубань скрыться от полиции

 

В Краснодаре 25-летний вор-домушник, спасаясь от погони, устроил на реке Кубань соревнования по плаванию с правоохранителями, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

река Кубань

Происшествие случилось на улице Химзаводской, где злоумышленник решил обворовать частный дом. Он похитил золотые украшения и ноутбук на общую сумму 50 тысяч рублей. Когда вор с трофеями перепрыгивал забор, его приметили два полицейских, которые ехали на работу. Они попытались задержать подозрительного гражданина, но тот бросился наутек. Началась погоня. Вор прибежал к реке и прыгнул в Кубань. Один из полицейских поплыл вслед за вором, а второй сообщил о происшествии в дежурную часть. Во время заплыва часть похищенного вор выбросил, но от полицейского уплыть не смог.

После задержания выяснилось, что пловец родом из Бурятии. Часть похищенного имущества водолазы сумели поднять со дня реки.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.