#ВолгоградПозор: волгоградские артисты раскритиковали организацию FAN Festa

 

Волгоградские артисты раскритиковали на организацию и проведение FAN Festa за отсутствие в программе топовых артистов и полное игнорирование предпочтений молодых волгоградцев. В соцсетях по поводу состоявшегося накануне открытия Фестиваля болельщиков FIFA высказались известные в городе шоумены, диджеи и рок-музыканты. Негодование вызвали шведский певец Араш, пик популярности которого был лет 10 назад, «Казачий курень» и барды, которые, по мнению критиков, годятся для женщин бальзаковского возраста.

Волгоград фестиваль болельщиков

«Араш пел песни 15-летней давности, а все шоу состояло из лазера, который в детстве у любого пацана был, а также светящихся гитар музыкантов и очков с подсветкой самого певца. Организаторы фестиваля не поленились и организовали все по стандартной схеме, как они проводят Дни города и иже с ними», — сообщает участник КВН Александр Токарев.

Диджеи расценили программу на три с минусом, заявляя, что оргкомитет не учел вкусовые предпочтения молодежи Волгограда, включив в программу коллективы «не первой свежести». Диджей Никита Вест сообщил: «Буквально на днях, общаясь между собой с различными артистами Волгограда, мы выяснили, что никто из местных артистов, успешно выступающих в России и за рубежом, не был приглашен для выступления на фестивале. Программа волгоградского FAN festa вообще не подготовлена для молодежи. В других городах выступают Pendulum, Пол Окенфолд и Газманов — тем самым организаторы угодили сразу всем возрастным категориям, а у нас Араш и группы 90-х годов». Ему вторит диджей Паша Дабро, заявивший, что не пошел на FAN fest, потому что не хотел возвращаться в 2005 год, и Диджей Руслан Кот, который написал: «Мы негодуем что в Волгограде шоу-программа гораздо отличается от других городов… Я не против «Казачьего куреня», но для молодежи ничего сделать не хотят».

Свою лепту в осуждение оркомитета внесли рок-музыканты. Александр Деревенсков, солист группы «Фонограф», с успехом выступающей на всех крупнейших площадках города, рассказал, что им даже не предложили поработать на фестивале. Участник группы «Странники» Виктор Мокеев утверждает, что предложений выступить на крупном фестивале коллектив не получал. «Сами мы готовы были бы подвинуться в цене и выступить на фестивале за небольшой гонорар, ведь нам тоже хочется кушать, но нас и «за бесплатно» выступить не просили», — пояснил Мокеев.

Судя по анонсам оргкомитета FAN Festa в Волгограде, перед зрителями, кроме Араша, выступят “Казачья воля», PLAZMA, Billy’s Band. Лиза Качурак, «Маша и Медведи», Аффинаж, ZDOB SI ZDUB, Total, KADEBOSTANY.

Источник: krivoe-zerkalo.ru.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.