Военный судья еще не возместил ущерб девушке, которую сбил на «зебре»

 

В Краснодаре военный судья все еще не возместил ущерб 18-летней девушке, которую сбил на «зебре». Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского окружного военного суда.

__ дтп, пешеход, знак, авария

Происшествие случилось 21 декабря на перекрестке улиц Тургенева и Стахановской. Девушка перебегала «зебру» на мигающий сигнал светофора, когда ее на полном ходу сбил автомобиль KIA Optima. Девушка, которая, как выяснилось, является региональной чемпионкой по тхэквондо, получила тяжелую травму ноги. Водитель, который, как выяснилось, был судьей Краснодарского гарнизонного военного суда, выглядел пьяным и агрессивным, обещая всех «пересажать», и тогда свидетели наезда заблокировали автомобиль. Прибывшие правоохранители в ситуацию вмешиваться не желали. Грянул скандал, попавший в СМИ.

Пострадавшей, которой нужна операция, судья так и не компенсировал расходы на лечение. Сообщается, что вопрос о возмещении ущерба еще только решается.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.