Водитель волгоградской маршрутки высадил в сугроб пожилую женщину

 

В Волгограде водитель маршрутки высадил пожилую женщину, у которой не хватило нескольких рублей заплатить за проезд. Об этом рассказала внучка пенсионерки.

маршрутка

Инцидент произошел сегодня, 13 марта. Местная жительница рассказала, что ее 70-летняя бабушка села в маршрутку № 159, уже там пенсионерка поняла, что у нее не хватает нужной суммы заплатить за проезд, который стоит 48 рублей. Поняв это, водитель тут же остановился и высадил женщину, как говорит внучка, прямо в сугроб. Произошло это между остановками «Богунская» и «Юность», и пенсионерке пришлось добираться идти пешком до ближайшей остановки.

Горожанка возмущается поступком маршрутчика, который еще и нагрубил пожилому человеку, а перевозчику она предлагает указать точную сумму за проезд.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.