Водитель грузовика чудом не попал под колеса своего «железного коня»‍

 

Во Владивостоке местный житель едва не погиб под колесами своего «железного коня»‍, когда принадлежащий ему грузовик сорвался с ручного тормоза. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию в соцсетях.

ДТП

Происшествие случилось на улице Черняховского, где водитель грузовика решил глянуть на мотор, работа которого ему не нравилась. Он остановил своего «железного коня», поставил «на ручник», вышел из кабины и тут грузовик поехал, сорвавшись с тормоза. Водитель попытался остановить его, но тщетно: грузовик только набирал ход. В итоге, мужчина чудом не попал под колеса мчавшегося «железного коня»‍, отпрыгнув в сторону, а грузовик в итоге врезался в припаркованную иномарку.

Очевидцы сообщают, что зря водитель припарковался именно на этой улице, потому что у нее крутой уклон, который едва преодолевают легковушки.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.