В Зерноградском районе в лесополосе нашли тело убитой женщины

 

В Зерноградском районе Ростовской области 38-летний местный житель убил свою знакомую отверткой, а тело спрятал в лесополосе. Об этом сообщили в областном СУ СКР.

Следственный комитет

Происшествие случилось в поселке Светлоречное, где проживала 41-летняя потерпевшая. Она познакомилась с галантным кавалером, о чем сообщила родственникам, однако вскоре женщина пропала без вести. Родственники обратились в полицию. В ходе поиска 8 июня в лесополосе было обнаружено тело пропавшей женщины с множественными ранами. Выяснилось, что женщина отправилась на свидание с кавалером. Тот был пьян, между влюбленными вспыхнула ссора, в ходе которой кавалер нанес даме не менее пяти ударов металлической отверткой в шею и спину. После чего для верности трижды ударил ее молотком по голове. Тело женщины он выбросил в лесополосе, автомобиль, на котором перевозил тело, продал и уехал в Ростов.

Полицейские задержали убийцу. По решению суда он заключен под стражу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.