В Забайкалье отец дважды менял фамилию, чтобы не платить алименты

 

В Забайкалье злостный алиментщик дважды менял фамилию, лишь бы только не платить на содержание своего ребенка, сообщает пресс-служба УФССП по Забайкальскому краю.

ФССП

Изобретательный папаша является жителем поселка Карымское Забайкальского края. Чтобы не платить алименты своему ребенку, он дважды поменял фамилию и место жительства. Когда судебные приставы, наконец, изловили беглеца, он пытался убедить их, что он – не он и никому ничего не должен. Однако приставы уже имели на руках документы из ЗАГСа, подтверждающие, что алиментщик дважды поменял фамилию.

Горе-отца суд отправил под арест на 10 суток. В случае, если он и дальше не будет выплачивать долг, в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.