В Югре должница за ЖКУ обвинила электрика в изнасиловании‍

 

В ХМАО местная жительница, задолжавшая за коммунальные услуги 100 тысяч рублей, обвинила в изнасиловании электрика, который отключил ее квартиру от электроснабжения. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию СУ СКР по Югре.

ложный донос

Происшествие случилось в ноябре 2017 года в Нижневартовске. Местная жительница задолжала за ЖКУ порядка 100 тысяч рублей. В итоге, управляющая компания послала электриков, чтобы они обесточил квартиру должницы. Злостная неплательщица всячески умоляла электриков не отключать электроэнергию и даже приглашала одного из них в квартиру с недвусмысленными намерениями. Но электрики держались стойко, на искушения не поддавались и таки обесточили квартиру неплательщицы. В отместку дама позвонила в полицию и сообщила, что ее изнасиловали работники управляющей компании.

В ходе расследования заявительница созналась, что оговорила электриков, и стала фигуранткой уголовного дела за заведомо ложный донос.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.