В Ярославской области пенсионер стал жертвой мошенников и лишился 135 тысяч

 

В Ярославской области пенсионер стал жертвой мошенников и лишился 135 тысяч рублей, клюнув на объявление о продаже иномарки. Об этом сообщили в областном главке МВД.

Интернет мошенник деньги

Происшествие случилось в Борисоглебском районе, где в отдел полиции с заявлением обратился 62-летний мужчина. По словам заявителя, в Интернете он нашел объявление о продаже автомобиля «Мерседес Вито». И цена на чудо немецкого автопрома была очень привлекательная. Пенсионер позвонил по указанному телефонному номеру. Продавец авто потребовал внести предоплату в размере 135 тысяч рублей. Пенсионер так загорелся покупкой, что без всяких сомнений перевел на указанный счет требуемые деньги. В итоге, ни денег, ни иномарки. Продавец на связь больше не выходил.

По факту происшествия правоохранители проводят проверку и предупреждают граждан о том, что, прежде чем вносить предоплату, нужно представлять себе все риски, которые могут возникнуть при покупке в Интернете.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.