В Якутске автобус врезался в КамАЗ, пострадала девочка

 

В Якутске маршрутный автобус врезался в КамАЗ, пострадала девочка‍-пассажирка автобуса, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции.

ДТП

Инцидент произошел накануне, 8 февраля, в 11:13 на улице Октябрьская. Водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди КамАЗа и не увидел, что грузовик затормозил. В результате маршрутка врезалась в заднюю часть КамАЗа. В момент столкновения в салоне автобуса находились 15 пассажиров. Пострадала несовершеннолетняя пассажирка автобуса, получившая ушибы, ей оказана медпомощь и назначено амбулаторное лечение.

Возбуждено административное расследование. Медицинское освидетельствование не выявило алкогольного опьянения у водителя маршрутки.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.