В Хакасии пьяный отчим жестоко избил двухлетнего пасынка‍

 

В Хакасии 22-летний местный житель жестоко избил своего двухлетнего пасынка, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

__игрушка насилие педофил

Происшествие случилось 26 апреля в селе Весеннее Усть-Абаканского района. Местная жительница, воспитывающая двухлетнего мальчика, ушла по своим делам, оставив ребенка на попечение сожителя. Тот был пьян. Плач малыша раздражал отчима, и он, в конце концов, жестоко избил ребенка. Мать, вернувшись, увидела, что ее сын весь в синяках, но никому об этом не сообщила и к врачам не обратилась. Спустя два дня соседи увидали синего от побоев малыша и сообщили фельдшеру, который организовал госпитализацию ребенка, а потом уведомил полицию.

Отморозок задержан и заключен под стражу. Не исключено, что к ответственности будет привлечена мать мальчика за оставление его в опасности.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.