В Хабаровском крае сын убил отца из-за алкоголя‍

 

В Хабаровском крае суд вынес приговор 21-летнему местному жителю, который вместе с приятелем убил родного отца, не разрешившего им пьянствовать в его квартире, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__суд

Происшествие случилось в конце июля 2016 года в Комсомольске-на-Амуре. Два товарища явились в квартиру, где один из них проживал с 51-летним отцом, и решили устроить застолье. Глава семьи был решительно против и попросил сына с приятелем употреблять алкоголь в другом месте. Поведение отца так обидело чудо-сына, что он в ярости набросился на мужчину с кулаками. Ему активно помогал приятель. Парни забили мужчину до смерти и отправились восвояси. После задержания оба юлили и вину свою так и не признали.

По приговору суда убийцы отправятся в колонию строгого режима сроком на 14 и 12 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.