В Хабаровском крае мужчина пристрелил приятеля, а тело прикопал

 

В Хабаровском крае под суд пойдет 36-летний местный житель, который на рыбалке пристрелил приятеля, а тело убиенного прикопал на противоположном берегу реки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Хабаровскому краю.

суд

Происшествие случилось 26 мая, когда два приятеля отправились порыбачить на берег реки Кур. С рыбалки вернулся только один из них и сообщил, что товарищ бесследно исчез. Родственники пропавшего рыбака обратились в полицию. В итоге, тело мужчины с огнестрельными ранениями было обнаружено прикопанным на противоположном берегу. Правоохранители взялись за приятеля погибшего рыбака, который вскоре сознался в убийстве. Во время погрузки вещей в лодку товарищи поскандалили, и один из них в бешенстве схватил ружье и шесть раз выстрелил в обидчика. Потом он переправил тело на другой берег и там закопал, чтобы замести следы.

Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.