В Хабаровске уголовник похитил золотые украшения у девушки

 

В Хабаровске 26-летний уголовник стащил золотые украшения у девушки, в квартире которой он жил больше месяца. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Хабаровскому краю.

шкатулка кольца украшения

В отдел полиции обратилась жительница микрорайона Большой аэродром, заявившая, что в ее отсутствие в квартире побывал вор, который украл золотые серьги, кольца, браслет и три кулона на общую сумму 30 тысяч рублей. При осмотре места происшествия полицейские обратили внимание, что никаких следов поиска ценностей в квартире не было. То есть, вор прекрасно знал, где находятся украшения. Выяснилось, что ранее потерпевшая приютила у себя молодого человека, который прожил у нее месяца полтора, а потом съехал. Правоохранители разыскали постояльца и установили, что именно он причастен к краже. Злоумышленник признался, что украденное сдал в ломбард, а деньги потратил.

Подозреваемому грозит до 5 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.