В Хабаровске убит чемпион мира Андрей Драчев, возбуждено уголовное дело

 

В Хабаровске Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева, сообщается на сайте краевого СКР.

__Следственный комитет

Спортсмен погиб в результате драки в одном из кафе города ранним утром 20 августа. Момент убийства попал в объектив уличной камеры, также несколько очевидцев снимали происходящее на смартфоны. К спортсмену подошел пьяный мужчина и затеял скандал. По свидетельствам очевидцев, Андрей Драчев пытался смягчить инцидент, однако его оппоненту явно хотелось драки. На помощь он позвал друзей. В результате спортсмен получил несколько ударов ногой по голове и упал, Драчева госпитализировали, но в реанимации 32-летний чемпион скончался от черепно-мозговой травмы.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Сообщается, что установлена личность избившего спортсмена мужчины. Предпринимаются меры по его задержанию. СК возбудил уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.