В Хабаровске мужчина украл три большегруза и продал их

 

В Хабаровске 54-летний мужчина украл с территории предприятия три большегрузных автомобиля стоимостью 2,7 миллиона рублей и продал их. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

грузовик колеса

В отдел полиции обратился представитель транспортной компании, сообщивший, что с территории арендуемой предприятием базы бесследно исчезли три грузовика стоимостью 2,7 миллиона рублей. В ходе расследования выяснилось, что на базе орудовал предприимчивый хабаровчанин. К делу он подошел вдумчиво. Заприметив технику, он сначала нашел на нее покупателя, а потом украл с помощью эвакуатора. Вырученные деньги он потратил на личные нужды. Правоохранителя удалось разыскать и изъять два грузовика.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 10 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.