В Хабаровске молодая мать во сне задавила свою новорожденную дочь

 

В Хабаровске молодая мать во сне задавила свою новорожденную дочь, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__младенец ребенок новорожденный

Несчастный случай произошел на днях в доме по проспекту 60-летия Октября. Утром мать новорожденной девочки, которую она на ночь взяла к себе в кровать, обнаружила, что малышка не дышит. Вызванные на дом медики констатировали смерть младенца. По одной версии, мать задавила ребенка во сне. По другой версии не исключается синдром внезапной детской смерти.

По факту происшествия начата проверка. Точные причины смерти установят судмедэксперты. Официальных комментариев от правоохранительных органов не будет, так как речь идет о смерти несовершеннолетнего.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.