В Хабаровске дали срок матёрому «домушнику»‍

 

В Хабаровске суд вынес приговор 37-летнему матерому рецидивисту-домушнику, который вынес из восьми квартир имущества на полмиллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Хабаровскому краю.

колония

Осужденный редко работал такими подручными инструментами, как отвертка или лом. В основном, он проникал в жилье через незапертые двери. Вор обходил квартиры в подъездах, проверяя двери, и таки находил жилье с забывчивыми хозяевами. Оттуда он вносил деньги, ценности, планшеты и ноутбуки, мобильные телефоны и строительные инструменты. В общей сложности, он обворовал восемь квартир. Общий ущерб перевалил за 500 тысяч рублей. Однако удача отвернулась от злоумышленника, и он был задержан правоохранителями. Выяснилось, что преступник был неоднократно судим за квартирные кражи.

Суд, с учетом его сложной биографии, отправил домушника в колонию особого режима на 5 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.