В Выборге гвардеец стрелял из пистолета, чтобы угомонить пьяную пару

 

В Ленинградской области сотрудникам Росгвардии пришлось отстреливаться от пьяной агрессивной парочки — женщины и ее кавалера-инвалида. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__пистолет

Происшествие случилось накануне, 7 мая, в Выборге. В квартире дома по улице Рубежная 38-летняя женщина и ее 37-летний друг пили водку. Спиртное ударило в голову, и парочка принялась скандалить. Соседи позвонили в полицию. Собутыльники встретила полицейских неласково – они в грубой форме слали правоохранителей, куда подальше, а потом, раздухарившись, решили отобрать у сотрудника Росгвардии пистолет. Правоохранителям, чтобы остудить горячие головы, пришлось для острастки сделать предупредительный выстрел.

Дебоширов повязали и отвезли в отделение полиции. Там выяснилось, что у пьяной хозяйки квартиры дома остался новорожденный ребенок, а ее боевой товарищ сразу вспомнил о своей инвалидности и заявил о резком ухудшении самочувствия.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.