В Воронежской области внучок стянул у бабушки все сбережения за 17 лет‍

 

В Воронежской области 28-летний местный житель обокрал родных бабушку и дедушку на 200 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

__деньги рубли

Происшествие случилось в селе Заброды Калачеевского района, где проживает 73-летняя пенсионерка со своим супругом. На днях женщина обратилась в полицию, рассказав, что у нее пропали 200 тысяч рублей сбережений, которые она с мужем копила 17 лет. Правоохранители установили, что в последнее время частым гостем в доме стариков стал их великовозрастный внук, которого полицейские заподозрили в причастности к краже. После задержания внучок не стал отрицать, что стащил деньги у родной бабушки. В первый раз он запустил лапу в сбережения родственников в декабре прошлого года, когда случайно обнаружил в диване тайник с их сбережениями. С тех пор внучок регулярно навещал бабушку с дедушкой и крал у них деньги, которые тратил на свои увеселения.

За совершенную крупную кражу внучок может очутиться в колонии на срок до 5 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.