В Воронежской области мужчина из мести убил гостя ножом и молотком

 

В Воронежской области перед судом предстанет 53-летний селянин, мстительно убивший собутыльника ножом и молотком. Об этом сообщают в СУ СКР по региону.

молоток кровь

Происшествие случилось в конце января в селе Семидесятное Хохольского района. В гости к обвиняемому явился его 45-летний знакомый. Мужчины устроили попойку, во время которой поскандалили, и гость напал с кулаками на хозяина. Отдубасив его, гость решил, что все обоюдные обиды позади и уселся на диван перевести дух. Однако избитый хозяин так не считал. Он взял молоток и нож и внезапно напал на расслабленного гостя. От множественных травм и ран потерпевший скончался на месте. Но мстительный хозяин все равно не успокоился: он вытащил тело обидчика из дома и выбросил на улице.

Убийцу задержали. Выяснилось, что ранее он был судим за грабежи и убийства. Уголовное дело, возбужденное по факту убийства расследовано и передано в суд.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.