В Воронежской области местная жительница родила сына и сразу же убила его

 

В Воронежской области под суд пойдет 24-летняя местная жительница, которая убила своего новорожденного сына и выбросила его тело на мусорку. Об этом сообщили в областном СУ СКР.

младенец

Происшествие случилось осенью 2017 года в Богучаровском районе. Местная жительница родила живого ребенка, положила его на пеленку и била кулаками по голове, пока малыш не умер. Тело ребенка она выбросила. О преступлении, возможно, и не узнали бы, если бы горе-мамаша 13 октября не пришла к врачу, который установил у нее 36 недель беременности. Врач сообщил, что через пару недель беременной нужно явиться за направлением на роды, но женщина так и не пришла. В середине ноября врачи, так и не дождавшись будущей мамы, сообщили в полицию. Правоохранители пришли к женщине домой и учинили допрос с пристрастием. Она сначала попыталась убедить правоохранителей, что ребенок родился мертвым. Но эксперты, которым передали тело, установили, что младенец родился живой. В итоге, женщина созналась в убийстве.

Уголовное дело по факту происшествия расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.