В Воронеже устроивший поножовщину парень оставил на месте преступления обувь

 

В Воронеже 24-летнего парня, устроившего поножовщину, а потом и кражу, нашли по забытой им на месте преступления обуви. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

полиция

Происшествие случилось в июле, когда к 76-летнему воронежцу пришел неизвестный ему молодой человек, с которым пенсионер поругался. Гость выхватил нож и несколько раз ударил им хозяина, после чего, забыв об обуви, сбежал из квартиры босиком. Пенсионера госпитализировали с проникающими ранениями грудной клетки, а правоохранители нашли в квартире забытую обувь, по которой, в итоге, и разыскали злоумышленника. После задержания выяснилось, что, убегая из квартиры своей жертвы, парень совершил квартирную кражу в надежде разжиться обувью и не привлекать внимание прохожих. Но подходящей обуви он в жилище не нашел, поэтому прихватил с собой сварку и дрель.

Подозреваемый заключен под стражу. По факту двух происшествий возбуждены уголовные дела.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.