В Воронеже продали украденный у The Prodigy гитарный усилитель

 

В Воронеже некий продавец по имени Анна продал беспроводной передатчик, украденный с гитары Роба Холлидея, участника группы The Prodigy. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на сайт Avito.

Происшествие случилось на концерте в 2017 году, когда Холлидей бросил свою гитару в толпу фанатов. Гитара была возвращена кумиру, но уже без передатчика. Украденный передатчик всплыл в объявлении из Воронежа, где за него просили 10 тысяч рублей. Информация об этом быстро достигла Холлидея, который отреагировал постом в Instagram. Он сообщил, что любит Россию и вспоминает потрясающие шоу и российскую публику, но факт продажи передатчика считает «печальным и стремным».

Сообщается, что объявление исчезло с сайта, а продавец сообщил, что передатчик куплен каким-то парнем, намеревавшимся его перепродать. И не удивительно, сам Холлидей заявил, что стоимость передатчика в несколько раз превышает запрошенную за него цену.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.