В Воронеже парень познакомился с мужчиной под видом девушки‍

 

В Воронеже 19-летний местный житель под видом барышни знакомился в Интернете с взрослыми мужчинами, а потом, представляясь полицейским, «сбивал» с них деньги. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

__социальные сети соцсети компьютер интернет

Происшествие случилось осенью 2015 года, когда 28-летний липчанин, снимавший жилье в Воронеже, в Интернете познакомился с девушкой и после непродолжительной переписки назначил ей свидание. Однако в условленном месте к кавалеру подошел молодой человек, представился полицейским и заявил, что барышня, с которой он переписывается – несовершеннолетняя, и ему грозит срок за попытку вступить с ней в интимную связь. Испуганный кавалер отдал полицейскому ноутбук за 20 тысяч рублей, чтобы замять дело. И лишь через несколько дней, когда «барышня» исчезла с сайта, кавалер понял, что стал жертвой мошенничества. «Барышню-полицейского» задержали только на днях. Выяснилось, что это одно и то же лицо.

В отношении мошенника возбуждено уголовное дело, ноутбук изъят и возвращен владельцу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.