В Воронеже мужчину пытали утюгом, жестоко избили и выбросили умирать на улицу

 

В Воронеже 33-летнего мужчину пытали утюгом, жестоко избили и выбросили умирать на улицу, сообщают СМИ со ссылкой на информацию родственников пострадавшего.

утюг

Прохожие обнаружили избитого мужчину 9 января в 7:20 между домами № 12 и № 14 на улице Комарова. Мужчина был без обуви и куртки, только в футболке и джинсах, успел сообщить, что его зовут Максим. У несчастного был пробит череп, по всему телу жуткие гематомы и ожоги, похожие на следы от подошвы утюга, кожа рук стесана до костей. Мужчину госпитализировали, в больнице сделали операцию, сейчас он, по словам родных, находится в палате интенсивной терапии.

Полицейские проводят проверку по факту произошедшего. Родственники пострадавшего уверены, что его избивали и пытали, а после выбросили на улицу умирать. Сам мужчина не может вспомнить, что с ним случилось и где он был.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.