В Воронеже мужчина убил и сжег знакомую в котле‍

 

В Воронежской области под суд пойдет местный житель, который убил и сжег свою знакомую в котле, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

__суд

Жуткое убийство произошло в конце декабря 2016 года в селе Девица Семилукского района. Тогда 34-летний сельчанин в своем доме на улице Щеголева распивал водку вместе с пришедшей к нему знакомой. В ходе застолья между ними возникла ссора, и тогда мужчина несколькими ударами убил собутыльницу. Затем он расчленил тело женщины и сжег его в котле во дворе своего дома. Отец погибшей заявил в полицию об исчезновении дочери, ушедшей в гости. Правоохранители допросили сельчанина, и он признался в убийстве, но позже, во время следственных мероприятий, отказался от показаний.

Тем не менее полицейские собрали достаточно улик, в том числе были обнаружены в котле останки погибшей, собраны показания местных жителей и результаты судебных экспертиз. Уголовное дело было расследовано и сейчас направлено в суд.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.