В Воронеже мошенница украла у двух детей 300 тысяч рублей

 

В Воронеже 40-летняя аферистка под видом целительницы обокрала квартиру, в которой в отсутствие родителей находились двое детей, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

украшения

Происшествие случилось в квартире дома по улице Никитинской, где находились два ребенка, родители которых были на работе. Мошенница позвонила в дверной звонок, дети открыли дверь и услышали от визитерши, что она снимает порчу и возвращает здоровье. Злоумышленница говорила очень доверительно, и дети впустили тетю в квартиру. Там она «сняла порчу» и украла золотых украшений на 300 тысяч рублей.

Лжеколдунью задержали. Выяснилось, что в тот же день она одурачила 81-летнего мужчину, которому представилась дальней родственницей. Дедушка впустил ее в квартиру и лишился 100 тысяч рублей. К моменту задержания она успела сдать золотые изделия в ломбард и потратить вырученные деньги.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.