В Воронеже мошенница ограбила пенсионерку под предлогом снятия порчи

 

В Воронеже 79-летняя пенсионерка стала жертвой уличной мошенницы, предложившей бабушке снять порчу с нее и с родственников. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

__деньги рубли

Происшествие случилось 3 октября на улице Добролюбова, где около 17:20 неизвестная женщина остановила пенсионерку со словами, что та больна и больны все ее родственники, ибо на них навели порчу. Незнакомка, действуя по старой проверенной схеме, предложила пенсионерке снять порчу, если та принесет ей все деньги, которые хранит дома. Пожилая женщина не усомнилась в словах незнакомки и пошла за деньгами. Как всегда в таких случаях, «целительница» положила 127 тысяч рублей в пакет, что-то пошептала и вернула пакет пенсионерке с указанием не открывать три дня. Доверчивая бабушка, очень желавшая исцеления, в точности выполнила все указания. Через три дня она вскрыла пакет и нашла в нем резанную бумагу. Потерпевшая обратилась в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.