В Воронеже мать троих детей и ее 16-летний брат избили сотрудницу полиции‍

 

В Воронеже под суд пойдет 23-летняя мать троих детей и ее 16-летний брат, обвиняемые в жестоком избиении женщины-полицейского, сообщили в региональном СУ СКР.

суд

Происшествие случилось в июле во дворе дома по улице Менделеева. В полицию обратились жители дома с жалобой на то, что молодая многодетная мать прямо во дворе устроила попойку со своим братом-подростком. На место инцидента прибыла инспектор по делам несовершеннолетних, однако пьянствующим родичам визит сотрудницы полиции не понравился, и они набросились с кулаками на 28-летнюю женщину. Первой избиение начала многодетная мать, к ней на помощь посмешил ее брат. В итоге, женщину-полицейского госпитализировали с множественными травмами.

Дебоширов задержали. Выяснилось, что несовершеннолетний подозреваемый ограбил магазин в Коминтерновском районе. Уголовное дело о насилии к представителю власти передано в суд для рассмотрения, а агрессивного тинэйджера также будут судить за грабеж.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.