В Воронеже ищут мошенницу, обманувшую пенсионерку на 90 тысяч рублей

 

В Воронеже 71-летнюю местную жительницу обманула на 90 тысяч рублей некая колдунья, которая на глазах изумленной пенсионерки превратила деньги в резанную бумагу. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

__деньги рубли

Происшествие случилось 27 сентября в Центральном районе. На улице Кольцовской местной пенсионерке повстречалась незнакомка, которая сходу убедила старушку, что она больна, и все ее родственники тоже больны. Виной всему порча. Женщина пообещала снять порчу, если для ритуала пенсионерка передаст ей все свои сбережения. Старушка сгоняла домой и принесла 90 тысяч рублей. Колдунья положила их в бумажный пакет, что-то пошептала и отдала пенсионерке, строго наказав не открывать пакет три дня. Но бабушку распирало любопытство, и через пару часов она заглянула в пакет. К своему ужасу, вместо денег она обнаружила в нем резанную бумагу.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.