В Волгоградской области 16-летний школьник умер, надышавшись газом

 

В Волгоградской области 16-летний подросток скончался, надышавшись для потехи бытовым газом, сообщили в СУ СКР по региону.

скорая

Происшествие случилось в Серофимовичском районе, где у местного подростка собралась компания одноклассников. Чтобы придать ощущениям остроты и максимально расширить сознание, тинэйджеры приволокли из кухни баллон с бытовым газом и приняли поочередно дышать содержимым емкости. Для одного из них «развлечения» закончились фатально: подросток вдруг почувствовал резкое ухудшение самочувствия и скончался на месте еще до приезда бригады «скорой помощи». Умерший подросток и его приятель, принимавший гостей, ранее уже попадали в поле зрения правоохранителей.

По факту происшествия начата доследственная проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.