В Волгограде следователи нашли череп на месте старого убийства

 

В Волгограде на месте убийства 56-летнего местного жителя, которое случилось в начале февраля, найден женский череп и женская одежда, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

полиция

В овраге неподалеку от дачного товарищества «Ветеран» 16 февраля местный житель обнаружил фрагменты человеческого тела, которые глодали бродячие псы. Прибывшие на место полицейские обнаружили отрубленные мужские ступни. Позже было установлено, что останки принадлежат 56-летнему волгоградцу, который пропал без вести 6 февраля.

На днях в ходе дополнительного осмотра оврага полицейские обнаружили череп женщина в возрасте 50-60 лет, а также истлевшую женскую одежду – дубленку, свитер, шарф и сапоги. Сейчас правоохранители пытаются установить личность погибшей женщины и просят помощи у горожан, которые могут иметь хотя бы какую-то информацию о том, что случилось в овраге.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.