В Улан-Удэ вынесли приговор метавшему ножи в супругу мужчине

 

В Улан-Удэ суд вынес приговор в отношении местного жителя, который метал ножи в голову супруги. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__суд приговор

Происшествие случилось в декабре 2017 года в поселке Загорск. Житель поселка был осужден судом и попал в колонию. Его супруга решила разорвать отношения и начать новую жизнь с другим мужчиной. Вернувшись из колонии, супруг уговорил ее вернуться в семью, после чего жизнь женщины превратилась в ад. Супруг постоянно упрекал ее в неверности, скандалил и давал волю рукам. В день происшествия он напился и начал метать ножи в голову супруги. Один из четырех ножей, которые использовал отморозок, попал жене в голову. Женщину госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Потерпевшая выжила только благодаря профессионализму медиков.

А ее супруг по приговору Железнодорожного районного суда отправится в колонию строгого режима, где проведет ближайшие 7 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.