В Улан-Удэ пьяные сожители угрожали ножом полицейским

 

В Бурятии пьяные сожители угрожали ножом полицейскому, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

__нож убийство

Происшествие случилось 1 декабря в Советском районе Улан-Удэ. Вечером в отдел полиции обратилась крепко выпившая 52-летняя гражданка, пожаловавшаяся, что ее ограбили в квартире, и назвавшая адрес. Полицейские приехали на место. Дверь им открыла 43-летняя пьяная хозяйка с ножом в руках, к ней присоединился такой же пьяный 36-летний сожитель. Лихая парочка стала угрожать полицейским и махала ножом до тех пор, пока правоохранители не сделали предупреждающий выстрел из табельного оружия. После этого энтузиазм у дебоширов иссяк.

Сожителей скрутили и доставили в отдел. Попутно выяснилось, что грабежа не было. Видимо, собутыльники разругались, и заявительница решила отомстить.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.