В Улан-Удэ приставы нашли должника по разбросанным носкам

 

В Бурятии двухметровый 26-летний должник, не уплативший штраф, к которому его обязал суд, прятался от судебных приставов в бабушкином шкафу. Об этом сообщает пресс-служба республиканского УФССП.

судебные приставы

Молодому человеку суд назначил штраф за покупку и хранение наркотиков, однако парень решил, что штраф подождет до лучших времен. К делу подключились судебные приставы, которые начали разыскивать должника у его родственников. Явившись к бабушке, приставы узнали, что та не видела внука чуть ли не с начала весны. Не верить словам старушки оснований у приставов не было, но их насторожило явное нежелание хозяйки впускать их в жилье. Старушка пояснила, что в квартире живут собаки, но собаки приставам не преграда. В комнате они обратили внимание на валяющиеся на полу мужские носки, а потом услыхали шорохи, доносящиеся из небольшого шкафа. Там они и нашли скрючившегося должника.

Парня доставили в отделение.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.