В Улан-Удэ автоледи заплатила сбитому пешеходу четверть миллиона

 

В Бурятии пешеход, пострадавший от наезда автомобиля, отсудил у автоледи четверть миллиона рублей компенсации. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского УФССП.

судебный иск

Происшествие случилось в Улан-Удэ, где на пешеходном переходе 55-летняя водительница Toyota Corolla сбила мужчину. Пострадавший получил серьезные травмы, в том числе линейный перелом теменной височной кости и закрытую черепно-мозговую травму. Оправившись от травм, пешеход подал в суд на автоледи. Суд принял сторону истца и обязал ответчицу выплатить компенсацию морального вреда в сумме 250 тысяч рублей. Однако ответчица платить не спешила. Тогда за дело взялись судебные приставы, которые наложили арест на иномарку женщины, а также взыскали деньги, находящиеся на ее банковском счету.

В общей сложности удалось получить 26 тысяч рублей. Оставшиеся 224 тысячи должница внесла еще до того, как автомобиль намеревались выставить на торги.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.