В Удмуртии женщина обобрала ижевскую пенсионерку на 135 тысяч

 

В Удмуртии мошенница-гастролерша обобрала 77-летнюю женщину на 135 тысяч рублей, обещая снять с нее «порчу». Об этом сообщили в республиканском МВД.

задержанная

Происшествие случилось в Ижевске. Днем на улице Карла Либкнехта к пенсионерке подошла незнакомка и страшным голосом сообщила, что на старушку наложена «порча». Но это дело поправимое, и за деньги незнакомка обещала устранить козни нечистой силы. Тут же к пенсионерке и «целительнице» подошла еще одна женщина, которая принялась благодарить колдунью за спасенную жизнь. Представление было разыграно добротно, и старушка клюнула. Она вынесла из своей квартиры фотографию, святую воду и сумму денег, кратную числу 13. Старушка не поскупилась и отдала незнакомке 135600 рублей. Пока пенсионерка, по указанию колдуньи, пыхтела, закапывая свою фотографию в землю, незнакомка с деньгами скрылась. Потерпевшая обратилась в полицию.

Целительницу задержали через несколько дней. Ею оказалась 51-летняя жительница Новосибирска. Аферистку заключили в СИЗО.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.